16 Июнь 2019, 05:41:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Собрание в очной форме  (Прочитано 2953 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
oleg
Jr. Member
**
Сообщений: 53


Просмотр профиля
« : 01 Апрель 2009, 16:13:01 »

Уважаемые соседи!

Предлагаем вам внимательно ознакомиться со списком причин, по которым необходимо добиться проведения собрания в очной форме и выработать консолидированную позицию по вопросам работы ООО «ПЭК» в нашем доме:

I.   Существенное расхождение тарифов рекомендованных Правительством Санкт-Петербурга и тарифов, предлагаемых ООО «Первая эксплуатирующая компания»



Таким образом, каждый месяц только по позиции «Содержание и ремонт жилого помещения»  Вы платите за каждый кв. метр общей площади своей квартиры на 5,41 рублей больше чем это рекомендовано Правительством Санкт-Петербурга законодательно.

Если умножить тариф «Содержание диспетчерской службы» только на площадь ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ДОМА (без последнего и первого этажей) получается сумма более 52 000 рублей при фонде оплаты труда  диспетчеров 30 000 руб. Где оставшиеся 22 000 ?

II.        Согласно Приложению 2 выделены работы по обязательному текущему ремонту, однако
 -  промывка и гидравлические испытания относятся к текущему содержанию дома в рамках подготовки к зиме и не должны оплачиваться отдельно
 - п. 4 и 5  о покупке авт. Воздухоотводчиков и выводе  сигнала в диспетчерскую о работе насосов должен быть предусмотрен проектом дома и согласно акту приемки ИТП присутствовать, либо это дополнительные работы и требуется смета ТЭРАХ и согласование необходимости с дольщиками

III.   Многие расходы по содержанию дома возложены ООО «ПЭК» только на плечи владельцев ЖИЛЫХ помещений (без последнего и первого этажей) что не соответствует ЖК  РФ:
-   текущий ремонт, обслуживание лифта, уборка лестниц,  обслуживание ПЗУ, cанитарное содержании территории.
А также дополнительные работы по ремонту на 2009 год: заменить двери на металлопластиковые на всех этажах, установить железную дверь на черной лестнице 17-го этажа и установить моторную калитку (всего работ на 926 450 руб) полностью только за счет владельцев жилых помещений.

Необходимо добиться законного соблюдения наших прав и равного распределения затрат между собственниками жилых и нежилых помещений.
[/b]

IV.   Нам предлагают установить ДВЕ металлопластиковые двери на лоджиях на каждом этаже. При этом мы лишены возможности выбрать какую дверь установить (со стеклом или без, устанавливать ли замок для предотвращения попадания посторонних на этаж через черную лестницу и т.д.), а стоимость каждой двери 22 794 руб. напоминает стоимость элитных итальянских межкомнатных дверей. И вообще не понятно для чего ставить двери за такие деньги на входы на черную лестницу, которыми жильцы не пользуются.

Предлагается отказаться от централизованной установки дверей и дать возможность каждому этажу решать куда и какие двери установить.

V.   ООО «ПЭК» предлагает установить моторную калитку фирмы «ОМА», вариант исполнения «Классика» за 132 950 рублей. При этом на сайте фирмы ОМА представлено множество различных моделей, каждая из которых имеет вариант исполнения «Классика». Цены значительно различаются.

ПРЕДЛАГАЕМ

1)   Дольщикам подписать прилагаемое заявление о требовании проведения общего собрания в ОЧНОЙ форме, указав ФИО и паспортные данные.
Прежняя форма голосования за ОЧНУЮ фому собрания (лист у диспетчера) юридически недостаточна.

Подписанные заявления опустить в почтовые ящики квартир № 15, 44, 45, 24 как можно скорее
Проинформируйте об этом свои соседей

2)   Не заполнять и не сдавать в диспетчерскую бюллетени для заочного голосования

3)   На каждом этаже обсудить с соседями вышеперечисленные вопросы

4)   Выбрать представителя с каждого этажа, который бы представлял в дальнейшем интересы жильцов данного этажа

5)   Предлагаем провести встречу инициативных жильцов (например, по одному представителю от этажа) 8 апреля (среда)

Место и точное время встречи уточняйте по телефонам:
962–32-02    Сергей
8 (911)  940 – 88 - 11    Елена
8 (906)  256 - 65 - 24    Олег

6)   Включиться в обсуждение проблем на этом форуме
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2009, 16:26:00 от oleg » Записан
oleg
Jr. Member
**
Сообщений: 53


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Апрель 2009, 16:18:12 »

БЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ КОТОРЫЕ НУЖНО ПОДПИСАТЬ (о них идет речь в моем сообщении выше, в п.1 предложений) ВСЕ ЖИЛЬЦЫ ПОЛУЧАТ СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА ОТ НАС.
ЕСЛИ ДО КОГО-ТО БЛАНК НЕ ДОЙДЕТ или НЕТ ВРЕМЕНИ ЕГО ЗАБРАТЬ - БЛАНК МОЖНО СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ www.rus-master.spb.ru/images/zayavlenie.doc

затем распечатайте его, заполните, подпишите и опустите в ящик кв 45, 15, 44 или 24.


« Последнее редактирование: 01 Апрель 2009, 16:24:54 от oleg » Записан
oleg
Jr. Member
**
Сообщений: 53


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Апрель 2009, 17:07:19 »

Только что стало известно что ПЭК в очередной раз хотят нас обмануть!!!
 
Они предлагают нам просто собраться (не оформляя встречу как официальное собрание), покричать, повозмущаться - а никакого юридического значения это иметь не будет. После этого последует все то же заочное голосование.
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ЭТО и обязательно ПОДПИСЫВАЙТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. Нам необходимо провести только ОЧНОЕ собрание по ВСЕМ ПРАВИЛАМ. Иначе это все будет впустую и ни на какие вопросы нам не ответят.
Как вы думаете почему они так бояться провести общее собрание ОЧНО?
У меня например есть пример фальсификации результатов заочного голосования в доме на пл. Мужества.
А в другом доме М-Индустрии жильцы все-таки добились проведения очного собрания и ПЭК тоже обслуживающая тот дом ничего не осталось сделать кроме как соблюсти законные права жильцов и снизить тарифы.

Если мы хотим чего-то добиться необходимо провести именно легитимное ОЧНОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ с протоколированием, голосованием и т.д.
Записан
galina svingen
Newbie
*
Сообщений: 4


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 02 Апрель 2009, 23:59:31 »

привет всем! я согласна все козлы!! а кто готов со мной по весне на моей машине съездить в лес или питомник и посадить вокруг дома сосенки итд и еще можно посадить плющь или древогубец он с годами обовьет весь дом готова часть расходов взять на себя но вот с лопатой внизу одной стремно ищу единомышленников да ия за профессиональную охрану! ДА И ТОТ КТО ЗАКРЫЛ ( БЕЗ ВСЯКОГО МЕЖДУ ПРОЧИМ ГОЛОСОВАНИЯ) ПОДЬЕЗД К ДОМУ пусть возьмет обратно свои полусферы и загородит ими проход в свой дом! к дому ни такси ни скорой не подьехать читый гарлем получился
Записан
oleg
Jr. Member
**
Сообщений: 53


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Апрель 2009, 21:39:27 »

Галя, в лес согласен съездить! Думаю единомышленники найдутся, а пока будем сажать - сделаем барбекю и устроим мир труд май. Хотя бы познакомятся все жильцы
Записан
galina svingen
Newbie
*
Сообщений: 4


Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 28 Апрель 2009, 09:39:50 »

олег!!! уже весна пора в лес или в оби готова стсть спонсором и водителем уж больно хочется сосенок номне  потребуется мужская сила
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.1 | SMF © 2006, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!